С тобой тепло!

Тихонов Саша
С тобой тепло! И не в погоде дело…
Сказала ты, как будто невзначай,
Я улыбнулся искренне несмело,
И просто пригласил тебя на чай.
С тобой легко и весело общаться,
Так искренне по-доброму светла,
И мне совсем не хочется прощаться,
И ты меня оставить не смогла,
С тобой тепло, жар согревает тело,
Меняя кратковременную дрожь,
Я улыбался искренне несмело,
И понимал, ты больше не уйдёшь…