Край ошибки

Георг Бойко
Край ошибки –
                то, что нужно
Проходя обозревать, -
Будет, может, часть улыбки
От итожья созревать.

Край ошибки – перемена
Зарождения в делах.
У души – другая смена
Ожидает; прежним – крах.

Край ошибки –
                созерцанье
Умножения души, -
Словно рыбки
                возростанье,
с мелководия-тиши.

Край ошибки – откровенье
И далёкая звезда,
И любви то исцеленье
Прошлых ран твоих когда…

Край ошибки – и начало
Изменения конца,
Если истина устала
Жить без небова венца!

30.09.2012