Грусть осенняя - не драма

Елена Римина
Природа  в  грустном  ожиданье...
Но  дождь  еще  не  моросит,
Еще  полна  очарованья
Березка  за  окном  стоит.

Высок  небесный  купол  в  просинь,
Еще  блистательная  осень

Дарами  щедро  осыпает,
Но  скоро  пышность  многоцветья
Уйдет  с  последней  птичьей   стаей,
И  мы  увидим  на  рассвете,

Как  погрустнеет  панорама -
Незыблемый  в  веках  сюжет.
Но  грусть  осенняя - не  драма,
Пройдет  и  осени  банкет.