Он

Елизавета Тришина
Он из тех, от кого ни дождёшься конкретного ответа,
И я снова остаюсь в облаке скупых слёз,
Как в детских песенках-глупые лучики света
Основные составляющие моих грёз.

Он из тех, кто голыми ступнями по колотому стеклу,
Не из храбрости, а из собственного эгоизма,
Из тех, кто каждый день понимает, что соскучился по теплу,
Но продолжает жить из чувства мазохизма.

Он из тех, кто губит души и сердца,
Он простил меня, но сгубил,
Понимаю, что я погибла раньше счастливого конца,
Он простил меня, он любил, но убил.

Июль 2012