Любовь так быстро не проходит

Любовь Нежная 2
Любовь так быстро не проходит,
Она должна перестрадать,
Любовь так быстро не уходит,
Она должна перерыдать.
Так горько, что её мы гоним,
Не понимая чистоты,
Так страшно, что когда прогоним,
Останемся с самим собой «на ты».
И что нам делать с этой болью
И горечью непрошеных обид?
И что нам делать с той любовью,
Которой так уже потерян вид…