Встреча

Валентина Крохина
Ты помнишь тот вечер? Тот летний закат?
Впервые с тобой были рядом.
О чувствах своих ты глазами сказал,
Я тоже ответила взглядом.
И бег свой замедлил наш суетный мир,
Казалось мгновение вечным.
То был лишь обман...и рассвет наступил...
О, Время, ты так быстротечно!
А знаешь, мой милый, что я поняла
Насколько правдива та фраза
О том, что когда он влюблен и она,
В молчании слышатся фразы.