Простуда

Фемма Зэт
Сквозняки мне принесли, как дар, простуду.
Стану кашлять и чихать на все! Я буду!
Но горячий чай растапливает льдину.
И уже шепчу, не кашляю: "Любимый..."!
И уже совсем не от температуры
Слезы льются, проявляется натура!
И уже не чай, а кое-что посуше
Заполняет своей трепетностью душу!

Сквозняки мне принесли, как дар, простуду!

Это значит, что со мной

Случится

Чудо!

Это значит,

Что пока

Лежу,страдаю,

Я тобою

Свои мысли

Заполняю!