Нашел смысл жизни

Валерий Тарасов-Минский
    Уборка любых помещений— необходимость
На фестивале поэтов безумно раздражала
Женщина с Урала Ядвига.
То в рифме что-нибудь заметит,
То ущипнет, как встретит:
--Пишите? Ну-ну—пищите.
Ногами заставляла двигать
В коридорах фестиваля
Уборщица Ядвига.
Влюбился и с ней поп- поэт ушел в расстриги,
Так вдохновила.
Пишу на счастье я Ядвиге.
Пыль на поэтическом Олимпе
С тех пор осела на вериги.