***

Камилло
Море цвета сожжёной радуги,
Песок горящий искриться падалью.
Пляска сосудов моих заплетающихся,
Вверх-вниз шатаясь иду,а надо ли?
Только смерть одна настоящая.


Не к месту залаять,молчание вдавленно
В меня вместе с хрипом,кирпичным зданием
Я солдат в барикадах из комнаты,
Который год здесь проводяться опыты
Каждый день сам себе подопытный,
Здесь самим же собой разодранный.