Этим ветреным сентябрем

Елизавета Тришина
Рано или поздно, ночью, утром, в полдень,
Я не знаю когда, но знаю точно,
Я скажу тебе "ты свободен"...
Всё равно станет кто ты, кого приглашаешь к себе,
С кем ты будешь петь про "вместе умрём",
Я клянусь, назло всем окружающим и судьбе,
Я забуду тебя этим ветреным сентябрём.


Август 2012