Одиночество

Валентина Крохина
Иногда отрастают крылья
И взлететь к небесам я могу.
А порою оковы стальные
Меня тянут нещадно ко дну.
Иногда мне смеяться в радость
И преграды мне все по плечу.
А порой угнетает слабость,
От бессилия я кричу.
Мне б о скалы разбиться птицей
И упасть серым камнем на дно.
Из источника яда напиться
И уйти сей же час в мир иной.
Но когда я в отчаянье плача
Устремила свой взгляд в пустоту,
Прошептал ты мне, боль не пряча
«Будь со мной. Я тебя люблю»