Грусть - подруга

Алёна Шурманова
Грусть находит меня там,
Где не ожидаю её встретить.
Она читает по губам,
И ей так сложно не ответить...

Грусть ведь тихая моя,
Она встречает меня дома,
Толкует смысл бытия,
Доводит душу до истомы...

Грусть моя как седина,
Не всегда приносит мудрость...
То очнется ото сна,
То смеется, скажет глупость.

Грусть - подруга моих дней.
Ну пускай, пускай так будет.
Снаряжу быстрей коней,
Но она Нас - не забудет..