1 сентября

Светлана Хлопова
Первый прозвенел звонок -
Зовёт школа на урок.
Все нарядные с цветами
И улыбкой на лице
В день сентябрьский,
Самый лучший
Собрались уж на крыльце.
Как за лето повзрослели,
Подросли и загорели
И соскучились по партам,
По тетрадкам и друзьям!
И теперь спешат к любимым,
Дорогим учителям.
*Борислав Хлопов*