***

Инна Науменко
И вдруг внезапно, так невзначай
Захотелось вместо кофе крепкий с лимоном чай
И Новый год, чтобы холод под минус 35
Чтобы руки дрожали, и не возможно было спать
Запах мандаринов, новогодние елки и ледяные дороги
Чтобы рядом, чтобы не чувствовали, что одиноки
Красивого дорогого платья, стол, накрытый и подарки любимым
Непонятно, только одно, почему именно в октябре это меня осенило?
Билет на поезд, скорый до места назначения «вы прибыли в любимый город»
Там тишина, там улицы маленькие там покой и дикий холод
Но именно этого сейчас не хватает, как ни странно, хочу,  чтоб мерзли руки
Но если ты будешь их греть, то не страшны никакие муки
Никакие ледяные дороги и двое суток до назначения
Лишь бы все шло, как надо, как мы хотели, ровно, по течению
Именно поэтому в октябре я так безумно скучаю по тебе и декабрю
Наступай быстрее, приходи скорее, я жду, надеюсь, молю.