Мой любимый смурфик

Марадо
Песня для женского вокала. Немного шуточная :)

1.Уютный, как пуфик,
  Забавный, как смурфик,
  Лежишь на диване
  И смотришь футбол.
   
  Такой обаяшка,
  Ленивый котяшка -
  На нашей поляне
  Забей же мне гол!

               Припев
               
               Мур-мур-мур!
               Ты просто душка!
               Мур-мур-мур,
               Мой милый смурф.
               Чмоки-чмоки
               Тебя в ушко –
               Мур-мур-мур,
               Меня посмурфь!
               
               Мур-мур-мур,
               Мой милый Знайка,
               Здоровяк
               И Папа Смурф,
               Телевизор
               Выключай-ка,
               Мур-мур-мур,
               Меня посмурфь!



2.Прикольный и нежный,
  С тобой безмятежно,
  С тобой так смурфетно -
  Во всем знаешь толк.
 
  С тобой я - Смурфетка,
  С тобой я – конфетка,
  Но только конкретно
  Достал твой футбол!
               
                Припев
               
               Мур-мур-мур!
               Ты просто душка!
               Мур-мур-мур,
               Мой милый смурф.
               Чмоки-чмоки
               Тебя в ушко –
               Мур-мур-мур,
               Меня посмурфь!
               
               Мур-мур-мур,
               Мой милый Знайка,
               Здоровяк
               И Папа Смурф,
               Телевизор
               Выключай-ка,
               Мур-мур-мур,
               Меня посмурфь!

               
                Ну, иди же, наконец, сюда!
                Ну, что ты, прям, как Гаргамель?
                Оборву сейчас все провода,
                Чтоб футбол дурацкий больше не смотрел!
               
                Ну, что ты, в самом деле…
                Смурфик…
                Смурфичек…
                Смурфенок…
               
                Выруби свой футбол!!!!!!!!!!.....