Молитва

Валентина Крохина
Пусть боль твоя уйдет ко мне,
Я раны исцелю слезами.
Молю я Бога в тишине
Чтоб не оставил нас, был с нами.
Я жизнь свою отдам тебе,
Чтоб твое сердце только билось.
Ведь без тебя была во тьме.
С тобой я будто пробудилась.
Я пред свечой сейчас стою,
Склоняя голову пред Богом.
Лишь о тебе его молю,
Чтоб исцелить тебя помог Он.