О чем сказать тебе, любимый?

Ольга Николина
О чем сказать тебе, любимый?
О том, что я тоскую очень,
О том, что стали дни короче
И в вечной спешке мчатся мимо…

О чем сказать тебе, любимый?
О том, что силы на исходе,
О том, что вновь сентябрь проходит,
И душно мне от слез незримых…

О чем сказать тебе, любимый?
О том, что снишься ночью каждой,
О том, что сердце полно жаждой
Любви, как солнце негасимой!

О чем сказать тебе, любимый?
О том, что плечи рук желают,
А руки - плеч. Но тает, тает
Последний блик, зарей гонимый…
О чем сказать тебе, любимый,
Моей отчаянной строкой?

…Но даже если обернешься,
Ты не услышишь, не вернешься,
Любимый мною, но не мой.