Все мы когда-то уйдем...

Нолдор Феанор
Все мы закончим пути всех решений,
Все мы забудем,о том кто мы есть,
Все мы притерпим нужды и лишений,
Вспомним о том,что придёт злая весть.

Уйдем мы,обычные,все мы умрем
Старым иль малым,но путь предречён,
Покинем,погибнем,но место займем
Не по воле своей,мертвeцом наречён.

В материнской утробе дожидался рассвета
Ты плакал от боли,но рад жизни был
Новую жизнь породила планета,
Здесь ты навек остался и жил.

Вспомни,давай же,молодость славную,
Вспомни,что сделал ты в жизни своей,
Вспомни предательство,удачу неравную,
Не думать о жизни,ты милый,не смей.

Думай,живи и ни трать жизнь ты зря
Вспомни о том,что жизнь лишь одна
Радуйся жизни,улыбку даря
Пробудись,поскорее от грустного сна...

Не тешь себя мыслью,что жизнь безгранична
Не думай,что жизнь есть под землей
Она коротка и так хаотична!
И вспомнит об этом лишь пожилой,

Но ты не поймешь,ещё  молодой
Гормоны бурлят в тебе горной рекой
Не думаешь ты,что будет потом
Тебе всё-равно лежать под крестом...