***

Светлана Хлопова
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб не зарос наш путь прекрасный пылью...
Любовь - прекрасная страна!
Здесь правит бал всегда ВЕСНА!
И тот, кто любит чистым сердцем,
Тот значит ЧЕЛОВЕК большой.
Найдёт он к счастью свою дверцу
И будет жить да не тужить!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОДОЛЬШЕ ТАК ПРОЖИТЬ!!!