клякса на сердце

Ицка Владимировна
вчера. . . было темным.  . .
 и дней вереница,
и лет череда.  . .
ушли. . .
 но она. .
по прежнему рядом. .
по прежнему снится.  . .
 и я не могу с тем,
что стало, смириться. . 
в себе утопаю,
и к небу взываю. .
Напрасно. . .
Вчера было. . .
 Сегодня настало. .
А я ненавижу, вчерашнее завтра!

31.08_канун


тебя увидеть. .
еще хоть раз. .
услышать голос. .
хоть пару фраз. .
рукой коснуться
твоих волос.  .
от сна проснуться. .
не помня слез.  .
к тебе примчаться,
сквозь облака,
в любви признаться,
ведь ты одна . . . .. .
кричать от злости,
что ты ушла. .
до хруста кости,
в кулак стена. .
в поту проснувшись,
увидеть вновь. .
 на фото ленту. .
и память.  . в кровь. .

проходит время,
текут года. .
а в сердце бремя. .
"ушла она"
хочу умчаться от мыслей проч. .
но каждый год терзаясь в ночь,
пишу слезами по потолку..
"скучаю очень. . . . "
прости.. молчу.


***
Снова день этот. . страшный. .
Не забыть мне тот холод,
Что пронзил мою душу звонком. .
Знаю, слезы напрасны,
Но для сил нужен повод. .
Память гложет виски холодком. .

Эта черная дата,
Словно дымом окружит,
И весь мир где то там, далеко. .
Непомерна утрата. .
Боль по прежнему душит,
мне об этом забыть нелегко.

Время раны сшивало,
Долго душу лечило. .
И порою казалось - прошло.
Словно бы отпускало,
Думалось что забылось..
Только день этот снова пришел.

Уходя - не простилась,
В сны мои не заходишь. .
Я скучаю безумно - пойми.
В сентябре (****)растворилась. .
/не люблю теперь осень/
Если снова заплачу - прости.