Я так люблю нырять в Тебя с разбега...

Ксения Пекарская
Я так люблю нырять в Тебя с разбега,
В лепешку разбиваясь иногда…
А иногда - плыву в потоке света -
И нет в Тебе ни берега, ни дна…

Пускай в Твоих глазах сегодня ветер –
Он наполняет жизнью паруса,
И ничего важнее нет на свете,
Чем отраженье моря в небесах.

Я лодочкой, такой до боли легкой,
Лечу по завитушкам волн Твоих,
Так не спугни движением неловким
Непостижимый, полный счастья миг…