***

Гала Галина Буковска
Белое, черное, разноцветное
Для каждого свое.
Мы исчем то самое заветное,
Единственное,
Чтобы лоскутами чувств и эмоций
Укутаться.
И лебедем поднятся ввысь.
Высоко парить,
Пока не остановится дыхание
И сотрутся краски.
И мир опять станет черно-белым.