Осень

Тея Тея
Сегодня со мной моя грусть.
В ней ты и другие печали.
Мой мир состоит из разлук
И мыслей про светлые дали.

В картинах лиловая синь,
Края, где сама не бывала.
Мой чай на столе остыл,
Рука рисовать не стала.

Хочу танцевать всю ночь
И песен, что радуют душу.
Отправить все прошлое прочь,
И замкнутый круг разрушить.

Могу унестись в полет
Увидеть все лучшее в людях.
Смеяться без всяких забот
И слышать истории в звуках.

Я знаю счастливый итог,
Всегда может стать доступен.
Но осень пришла на порог
И плачу с дождем, хоть глупо.
30.09.12