так вышло

Мегаламания
Черно-белая или цветная,
В босоножках или босая,
Постоянно с улыбкой или грустная,
Переполнена или в ней пусто...........,
Так по-разному................,
Так интересней..................,
Каждый пишет о ней свою песню!!!!!!!!!!!!
Каждый ждет или терпит ее............
Каждый гнет или врет,не мое.............
Кто-то рядом,а кто-то далек............
Кто-то гордый,а кто-то промок.........
Черно -белая или цветная...........
В босоножках или босая..........
По камням или пеплу идет...........
То ли смелая,то ли врет..........
То ли вам,а может сама себе....
Играет,назло судьбе.............