***

Рыбкина
можно просто молчать -
не сочтется за слабость.
здесь возможность стоять
так похожа на святость,

стойкость, силу и вне
всем пустым созерцаниям.
жизнь нас ловит вдвойне,
смерть равна осознанию.

жизнь дает снова шанс -
а исход выбираем.
в нем так много от нас,
и того, что играем -

даже если молчать.
вся игра будет длиться.
ведь, возможность стоять
равноценно - ложиться.