Я ЗНАЮ...

Валентина Крохина
Я знаю, что такое счастье.
Я знаю, что такое боль.
Я знаю, в жизни есть ненастья.
Я знаю, в жизни есть любовь.
Я знаю, что такое верность.
Я знаю, что такое ложь.
Я знаю, как пронзает сердце
Измены подлой острый нож.
Я знаю, как теряют близких.
Я знаю, как приходит смерть.
Я знаю, что есть радость в жизни,
Но эта радость не для всех.
Я знаю, вера как уходит.
И как надежда все живет.
Как я хочу забыть плохое...
Но память… память не дает.