Формула красоты

Юля Бонк
ухо
часть тела
важнейшая  и нежнейшая
эрогенная...
слуховая... 
физическая...

посмотрите на форму

само в себе  - оно
математической
эпической
эстетической

невероятной. красоты. формула




JB

29:09:2012