Как сладко имя женское твое

Александр Кирин
Как сладко имя женское твое
Смешать в стакане утреннего кофе
С восторгами,что сродни катастрофе
И ты,- источник гибельной ее.

Все опрокинет, взбаламутит дно,
Нарушит связь устойчивую с миром,
Вполоборота, тихо скажет- "Милый"
И в голове кружение одно.

И тел и душ шальная карусель,
Аттракцион любви в садах Эдема,
Для разговора не нужна нам тема
И третий день не убрана постель.