Снова в золоте тропинка...

Ольга Кучеренко 3
Снова в золоте тропинка,
И опавшая листва
Шепчет легким паутинкам:
«Ты неправ…я неправа…»
     Мы не первый год с тобою
     Постигаем жизни суть.
     Вновь под шорох листопада
     Не забыться, не уснуть…
Не сбылись мечты шальные,
Дети выросли давно…
И идет кино немое,
Черно-белое кино:
     Что могло, но не случилось,
     Что случилось, да не так;
      И обиды- комом снежным
     На какой- нибудь пустяк…
Ждет нас дел незавершенных
Череда и чехарда,
И спешим домой привычно-
Как обычно, как всегда…