***

Роберта Стенцлав
Мы все равно возвращаемся...
В эти миры,
Города,улицы...
В очередной раз осень
И Небо устало и тучно хмурится..
В эти квартиры и эти кухни
В долгие ночи
В отчаявшиеся дожди
Которые зарядили
Свои пистолеты
И стреляют по нам!
Бам!Бам!Бам!
Мы с тобою мокрые и усталые..
Талые...Мягкие и смирные...
Тихие,любящие,счастливые!
Что нам надо?!
Или кого?!
С точки зрения общества-Мы-
Два идиота,которые давным давно забили на все!
Для них мы глупцы...
А они для нас просто спящие...
Но это не важно.
Не в этом счастье.