Не уходи

Велисевич Надежда
1. Не уходи, останься со Христом,
хоть, кажется, весь мир с тобой в раздоре.
Склонись над Слова золотым ручьём
и в стрУях раствори печаль и горечь.

Припев: Смотри на крест, а не на мир вокруг,
не то, что ждёшь, прочесть ты можешь в лицах.
Любовь струится из пронзённых рук,
из-под венца шипастого сочится...

2. Не уходи, останься, Он ничем
тебя не оскорбил и не унизил,
Но вереницу тягостнях проблем
свёл ни во что, дарУя радость жизни!

3. Не отводи от Лика жизни взор,
да не затмит Его обид ничтожность.
Не уходи, пусть проиграет спор
враг душ людских, а с Богом всё возможно!

4. Не уходи, останься со Христом!
Останься, останься... ты со Христом.
Не уходи, останься со Христом!
Останься, останься... ты со Христом...


*
Музыка: А.Давыденко, исполняет хор курсантов и г.Курганинска
Послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=jJ-tcvsHId8
Ноты