Когда не перебивают

Владислав Копацкий
Я говорю с душой твоей.
Я с сердцем говорю в молчаньи.
И ты становишься смелей,
Без лишних чувств и замечаний.

И вдруг становишься нага.
Как лучшая подруга - осень.
Вдруг  заполняешь берега,
Тем  запахом прохлады, сосен.

И все завидуют, а ты,
Лишь станешь мне немного ближе.
От этих чувств и красоты.
Что в глубине озёр я вижу.