Шерше ля фам

Элина Оганян
Ты вернулся пьяный,только от эмоций
Я взгляну в твои игривые глаза.
Скрыть, что либо, просто невозможно...
Я читаю мысли по глазам ...
Оглашу диагноз,
Это так несложно, лишь
"Cherchez la femme"...
Только лишь
"Шерше ля фам"!