мои мысли

Ольга Юрьевна Шинкарева
Когда на небе звезды не горят, а плачут.
Когда из глаз моих стекается слеза.
Наверно это что-то значит.
Устала верить а чудеса.

Я постоянно думаю о прошлом,
Не сплю ночами и устала ждать.
Наверно это что-то значит.
Я не хочу тебя терять.

Когда я думаю, что все я потеряла,
Когда в душе осколки чувств мне собрать..
Наверно это что-то значит.
Таким как есть должна тебя принять.

И если спросишь ты за что я полюбила.
И если будет мучать тот вопрос.
Я сердце для тебя свое открыла.
Ведь я люблю тебя , и это все всерьез!