радиус

Ада Волосевич
это уже всё
это в последний раз
а завтра, я точно знаю,
смою всю эту наркоту в унитаз
а сейчас
мне просто нужно что-нибудь необычное
чтобы чувства на пять
метров вокруг меня
сегодня, честно,
в последний раз,
потом я смогу сама.
я точно вижу будущее,
как гляжу на рай за окном.
это ли не сущее?
это ли НЕ МОЙ ДОМ??
сегодня просто день
возвращения
греховности пятен
перед всем этим миром!
просто, но мне не понятен
принцип распределения:
кто здесь хорош, кто нет.
меня вообще не знайте!
не пойте куплеты.
уже, знаете, находят
последние галлюцинации.
я их посвящу всем
запутанными руками :
кто знал, что заранее
леса отделены,
улицы очищены.
молчу до бесконечности -
я знаю, что за покровом мира.