вагон-купе

Юля Бонк
вот такие бывают встречи
сталкиваются люди
сталкиваются их плечи

локти
коленки
животы
ладони

сталкиваются взгляды
сталкиваются стоны
в агонии
вагона-купе

ступни сталкиваются
сталкиваются губы
вот так тянутся люди
друг к другу

в попытке слиться  в однО
и не маятся одиночеством
бес-плод-нО...



JB

30:09:2012