В парке деревья под шапками снежными...

Ольга Кучеренко 3
В парке деревья под шапками   снежными…
Были мы юными –не были   нежными.
Что же теперь осторожно и  трепетно
Ждем слов любви- еле слышного  лепета!

     Тают снежинки,  руки  чуть  коснувшись,
      Словно  ребенок, с  улыбкой  проснувшись,
      Мягкой ладошкой ко мне  прикасается…
      Тают снежинки. А жизнь – продолжается.