Люблю тебя

Тарасикова Наталья
Я  люблю  тебя  любимый!
Не  устану  повторять,
И  глаза  твои  строптивы,
Зовут вдаль  с собой  вспять.

Они  вечно,  так  прекрасны!
И  твой  нежный  силуэт,
Нарисован  будто  с книжки,
Неподвижен твой портрет.

И  душа  хранит молчанье,
Замираю  каждый  раз,
Бездна  неба  голубого,
В  глубине  прекрасных глаз.

Ну  не будь таким  жестоким!
Лёд  растает   на  пути,
Улыбнись  улыбкой  нежной,
Я всё жду  тебя,  приди!