Pedro Julio Rodrigues des Saints-14 лет Бразилия

Светлана Пригоцкая
   
                Золотая книга детей Земли

                Мир в селе,Мир в городе,
                Мир во всём мире,
                Мир для всех разный,
                Мира существует мало в мире...
                Если у кого-то нет Мира,
                Со временем он наступит.
          Мир не может существовать только для богатых!            
                Все нуждаются мало-помалу в Мире!

   художник: Владимир Волегов

                ***
                Paix dans le champ
                Paix dans la ville
                Paix mondiale
                La Paix de tous les types...
              La Paix existe un peu dans le monde!
                Pour qui n'existe pas la Paix
           Avec le passage des annees elle existera...
         Elle ne peut pas exister seulement pour les riches!
             Tous ont besoin d'un petit peu de Paix!