навигатор постоянно меняет наш путь

Сова Спит
На меня осыпается градом этот шум.
Многоэтажки зажигают небо, краснеющее от этой интимности каменных великанов.
Под этими огнями искрились не тонкие шелестящие волны Москвы-реки,
Под этими огнями внутри все таяло.
Эти поздние, что на трассах, эти встречные, дальними нас ослепляют.
Я разбивалась на этой скорости о каждую минуту молчания,
Нас разделяет, удаляя тебя от меня так близко.
Это зона редкой досягаемости.
Это нечто, за что жизнь
Можно отдать не раздумывая.
К черту, пусть холодные руки льдом
Похрустывают, будто суставы ломаются, от тонкости
Это беспредельной относительности двоих.
Я только бы пролетающими окнами - освещаю путь,
Я только бы этими разлетающимися каплями - на скоростных трассах,
Брызгами звезд, которых не видно пока ты тут, и всегда.
Давай улыбаться, я только это и могу сделать,
Никчемная скованность.
Я тонущий в космосе космос,
Ты моя невесомость светлая.
Под глазами, цвета  моих разбитых стекол,
Раскрываются истины.
Помоги мне выбраться.
Спасибо за то, что делаешь меня лучше.
Мне пора перестать торопиться.
Мне пора прекратить искать тебя в каждом встречном.
Я сотру любые грани, загоняя себя в пределы.
Все эти одиноко-холодные пледы, согревающие мне плечи,надоели.
Я хочу гладить только твои рубашки.
Позвони мне, когда почувствуешь то, что я все так же не могу сказать тебе.
А пока я теряюсь в нелепости простыней, снами измеряя дни.
Ты мне не снился.
Приснись мне. Это не просьба.
Навигатор всегдя меняет нам путь
Все дальше к конечному пункту...
Я пойду за тобой, правда.