Осенняя встреча...

Юлия Черешенка
"Всегда любил и люблю и останусь таким…"
Приснилось..
.
.
.
.
.
Осень листья гоняет по городу… Всё вокруг пожелтело и холодно…
На душе - от печали… до нежности… Это – осень, с её неизбежностью…

Отпускаю обиды  и горести по дороге на бешенной скорости…
Стали мысли прозрачными, чистыми… Ветер кружит продрогшими листьями…

Всё бы в сердце давно успокоилось, я б на тихую нотку настроилась,
И оконченной стала бы летопись, но во сне на дороге мы встретились…

Я продрогла… Ты снова с надеждами… о любви и о встречах по-прежнему…
Всё такой же, как раньше -  мне преданный, обречённый отказом  заведомо…

На душе ощущение слабости… Слёзы душат от горя до радости…
Так давно мы с тобою не виделись, что с деревьев все листья осыпались…

Вместо тысячи слов разной глупости, я встречаю твой взгляд, полный чуткости…
Если б знал ты, как сердце измучилось, к а к  ж е  я  з а  т о б о ю  с о с к у ч и л а с ь  ….

Жизнь всё время – от края, до крайности… Не бывает на свете случайностей…
Только я убегаю в волнении, нам любовь на двоих  – преступление…

Отступаю на шаг и в поспешности, отстраняюсь от ласковой  нежности…
Я бы рада забыться и спрятаться, точно дождик осенний расплакаться…

Это осень в сердца пробирается, надо мной и тобой издевается…
Вновь играет истлевшими чувствами, обрекая огнём и безумствами…

Что же, осень, ты глупая, делаешь? Ты сердечных страданий не ведаешь…
Подарила нам встречу-свидание, Обнажив и печаль, и страдание…

………………………………………………………………………………………………………………

В телефоне твои откровения, будто тёплые прикосновения…
Но ответом  на эти признания - многоточия вместо молчания…

За дождями косыми, холодными, мы на ласку с тобою – голодные…
Ты - настойчивый, я - неизменная… Это осень, всего лишь, наверное…