Нас судьба толкает к друг другу...

Карина Ярославич
Нас судьба толкает к друг другу...
Ну, а мы расходимся молча,
Этот миг так бездушно тает.
Как замучила жизнь эта волчья.

И судьба снова нами страдает,
Понимает и знает точно,
Что броню наших душ сломает
И любовью напоит срочно.