Тебя рядом нет

Ксения Баглай
Тебя рядом нет. Сердце прекращает свой бег.
Ты где-то далеко. Ушел и не оставил след.
Без тебя не живу. Уж растаял давно первый снег.
А тебя до сих пор рядом нет...

Тебя не увижу. Так страшно становиться сразу.
Хочу быть с тобой. Но, увы, невозможное есть.
Тебя больше нет. Ты ушел сказав одну фразу.
Растает снег. Ты получишь от меня весть.

Ты погиб. Твой образ живет во мне.
Твой помню голос. Но не слова, их не счесть.
Тебя рядом нет. Утоплю свое горе в вине.
Много снега ушло. Не придет уже весть.