Бабье лето и греет, и дразнится...

Ольга Кучеренко 3
Бабье лето и греет, и дразнится:
Ну какая, тебе, мол, разница?
То ли май за окном, то ли осень,
То ли любишь меня, то ли бросишь…
      А мой возраст- как лето бабье:
      Прочь уходит привычка рабья
      Покоряться судьбе изменчивой.
      Хочу быть твоей тайной невенчаной1