Отберите у меня сигарету

Алёна Шурманова
Отберите у меня сигарету,
Я пожизненно буду обязан.
И почувствую жизни рассветы,
Но я к сигарете привязан.

Отберите у меня сигарету,
Не хватает выбросить воли.
Как ребёнок, хватая монету
Блестящую, что лежит в поле.

Отберите у меня сигарету,
Слёзы радости мне подарите.
Помогите чужому расцвету....
Сигарету у меня отберите...