Уход

Александр Кирин
Помнишь сын,печаль ночную,
То ли было,то ли нет,
Уношу я кладь ручную
В темный сумрак,в черный свет.

Уношу я,оставаясь,
По ступенькам вниз иду,
То ли это было в мае,
То ль июнь принес беду.

Память,это жизнь Вселенной,
Так запомнилось навек-
Ты на лестнице,согбенный,
Вниз уходит человек.