В полыньях твоих глаз - лёд...

Селивёрстова Ольга
Тёплый  ветер  в  лицо   бьёт,
Стоголосо  звенит   май.
В  полыньях  твоих  глаз – лёд,
А  ведь  ты  обещал   рай…

На  губах  твоих – слов  мёд.
Только  горек  он, хоть  плачь.
Ах, как  сердце  тоска     жжёт…
Жизнь  под  горку  летит  вскачь…

Мне  б  сбежать  от  тебя  прочь,
Но  надежда  к  душе   льнёт…
Поселилась  в  душе  ночь.
А  надежда  опять  лжёт…

14.09.12.