Занесло

Ксения Ксензова
Хочешь испытывать боль расставаний
Радость при встрече, страх от истерик
Свято манящее чувство признаний
Запах табачного дыма в постели
Страсть от пощечин, отпущенных всуе
Взгляд, поглощающий всё на пути
Сладости губ при поцелуе
Худшего дьявола и не найти.
Ты,  как наркотик, меня опьяняешь
Каждую полночь крадёшь мой покой
С каждым объятьем со мной расцветаешь
Вновь  издеваешься надо мной
Ты мой наркотик!  до пепла сжигаешь
Душу стервятника, сердце раба
Масти козырные смело меняешь
Мне не уйти от тебя никуда.