Раздорожье

Николя Грей
Ушел, пропал, забыл, на раздорожье развернулся, изменился, повернул, и вспомнил.
Поздно! Опоздал... стою, курю, вздыхаю, размышляю, как будто  в дыме где-то я... мечтаю.
Сигареты, вино, ложь... Подумал, осознал!
Немного выпил... да!
Но понял, позабыл и вздрогнул, о том что поздно, о том о чем не говорят, о том о чем мечтают лишь иные.
Загнал себя в разряды фриков и сидя у вечернего окна, немного снова помечтав...
Вечер, кофе,  огни ночные, посиделки...
Сон, утро, все опять по кругу завертелось...
Повтор, реплей, рестарт, а нет дружок... Ты в жизнь играешь!