И только от тебя мурашки у меня по коже

Лона Родри
Скажи,скажи,скажи "люблю",
Ты говори мне это бесконечно.
Я буду ждать тебя и на твоем плече усну,
Я так хочу,чтоб это длилось вечно.

Побудь со мной еще немного,
Не уходи так быстро,я прошу.
Я обожаю,когда ты смотришь на меня так строго,
Мне кажется порой,я никогда тебя не отпущу.

И только от тебя мурашки у меня по коже,
Когда ты мило ухмыляешься и смотришь свысока.
Все говорят,что на меня такое не похоже,
Но таю я, лишь когда огибает талию мою твоя рука.